沙比祝賀哈勒普得到回應 兩人近一週頻繁互動
2019年07月16日11:30

哈勒普
哈勒普

  沙比與羅馬尼亞網球女將西蒙娜-哈勒普的互動,這兩天成了桌球圈的熱門話題,賽後沙比在Twitter上再次對哈勒普表示祝賀,而這條Twitter也得到了哈妹的回應。

  在本次溫網期間,哈勒普被發現在Twitter上只關注了兩個人,其中之一就是桌球名將沙比。兩個人之間到底有什麼樣的交情,立時成了吃瓜群眾眼裡的上佳素材。隨後在接受採訪時,哈勒普進行瞭解釋,她說沙比去羅馬尼亞打過幾次比賽,兩人就是那時認識的,沙比還送給了她一個簽名的桌球球。

  但以哈勒普如今在羅馬尼亞的地位,見到的名人成百上千,大家初次相識,互相示好是免不了的,怎麼就沒見她關注別人呢?是不是還是我們塞大師的魅力太大?

  在女單決賽前沙比曾經對哈勒普送上了祝福,說:“希望你獲勝,祝你好運”。而在哈勒普奪冠之後,沙比再次發出了Twitter,他寫道:“祝賀哈勒普和她的團隊,首奪溫網是精彩的表現,偉大的成就,我認為你之後還能拿很多冠軍。”

  沙比的Twitter也得到了哈勒普的回應,不過她的回覆比較簡短,就是兩個單詞:Thank you!

  但總而言之,在拿到溫網冠軍之後,哈勒普的關注列表裡依然沒有增加新人,沙比的名字格外搶眼。也許我們很快就能在某站桌球比賽的賽場上見到哈妹的身影了,當然是有塞大師的比賽時候。

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽