占士曬半裸肌肉照!路夫不幹了:你是在針對我
2019年07月16日08:07

    香港時間7月16日,湖人隊當家球星勒邦-占士今天在IG上曬出了一張健身時的照片,他的身材看起來非常健美,明顯減去了不少體重。

  今天,占士在IG上曬出了一張他在健身房健身的照片。照片中,占士高舉雙手,並秀出肱二頭肌。

  從這張照片可以明顯感覺到,占士減去了不少體重,他的身材非常健美,看起來沒有多餘的贅肉,而且隱約可見八塊腹肌。

  占士在這張照片旁邊寫道:“Slim King Calhoun”(苗條的帝王)

  同時,他在這張照片上面寫下:“兇猛的賽季”

  有趣的是,占士的昔日隊友奇雲-路夫在底下留言道:“我覺得這是直接針對我的。”最近,路夫在社交媒體上曬出過一張動作類似的照片。

  結果,占士回覆路夫道:“絕對沒有(針對你),我只針對錢寧-費爾和理查德-謝弗遜。”

  上賽季,占士經歷了職業生涯最嚴重的傷病,而且缺席了多場比賽。通過一個完整的休賽期,占士不僅完全康復,而且他的身體狀態看起來已經達到最佳。

  值得一提的是,今年夏天加盟湖人隊的卡辛斯在最近現身時也明顯瘦了許多,不知道是不是跟著占士一起練的。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽