新加坡機場設施 旅客瞬間移動登機閘門
2019年07月16日13:13

新加坡的樟宜機場在國際間早就已經打響了名聲,有去過的朋友都知道機場內的設施應有盡有,而且各個航站內都設有主題公園,更有蝴蝶園,可說非常誇張!不過最近有網民表示機場出現了一個非常驚人的新設施,令他可瞬間移動到登機閘!

作為新加坡最浮誇的機場,每天的旅行量非常之多,因此機場的設備十分完善,機場每年更獲得多個獎項。

最近有位旅客親自體驗了樟宜機場的一項特殊設施,而且更自己拍下影片來記錄,整個體驗更被《每日郵報》轉載,究竟是甚麼一回事?

原來機場內有多條滑梯,在3號航站的滑梯滑道高12米,整條滑梯橫跨1至3層樓高。

不過最令旅行驚訝的是原來有一條滑梯,只要旅客用登機證滑了多層滑梯,直接進入4號航站機閘門!玩味感非常重,令你在臨離開機場前都充滿歡樂,設計很窩心。

你可能還對以下內容感興趣

夏水戰正式啟動 必去海賊王人氣場景打卡

Iron Man湖邊小屋Airbnb出租 最觸景生情電影取景地

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽