由內至外做足美白準備
2019年07月16日00:05

夏天紫外線強烈,若不加以適當的保護,久而久之,肌膚便會變得暗沉,甚至出現色斑及雀斑等問題。想時刻擁有亮白無瑕美肌,趁夏天到來,一定做足美白準備。

從內回復無斑淨白美肌

日本SATO佐滕製藥利用嶄新的先進退斑美白科技,針對黑色素及色斑問題,特別研發出HAKUBI WHITE C美白丸,當中匯聚4種經典氨基酸及維生素成分,包括:L-Cysteine(半胱氨酸)及維他命C、維他命B6及Calcium PantothenateB(又稱維他命B5),有助抑制黑色素增生,讓你輕易擊退或預防色斑和雀斑,回復無斑淨白;配方更有助改善肌膚粗糙、毛孔粗大及痘痘疤痕等問題,令乾燥暗黃的肌膚瞬間回復自然亮白,更顯均勻剔透。產品不含糖分及卡路里,小小一粒,為肌膚帶來健康的美白修護。

從外發揮美白袪斑力量

想肌膚更見淨白無瑕,可在肌膚薄薄一抹HAKUBI WHITE C Gel,以獨有的分子分解技術研製,使精華素能迅速滲入肌膚底層, 直達問題根源所在點,內含維他命C誘導體脂溶性維生素C及6% 高濃度Vitamin C,有助高效淡化色斑、雀斑及改善不均膚色,並制止黑色素增生,發揮持續美白袪斑功效。

HAKUBI WHITE C美白丸

HAKUBI WHITE C Gel

www.sato.com.hk/hakubi

Watsons 屈臣氏、SaSa 莎莎、華潤堂、Apita、香港及澳門各大藥行有售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽