又係時候訂月餅! 2019年人氣嘉麟樓、半島、望月、皇玥 逐一話你知點樣入手!
2019年07月16日22:47

雖然9月才到中秋佳節,但各大人氣月餅品牌已經開始接受訂單了,果然香港人就是有準備有效率!作為月餅控,應該都能輕易數出有哪些人氣必買月餅。今年除了大熱榜單必有的嘉麟樓及半島,近年新加入的人氣月餅望月及皇玥都是月餅控必食。

假如你真的想要入手,那麼就要快手腳啦,事關人人都在搶購。現在就告訴你可以在哪購買得到!

嘉麟樓月餅

由半島酒店米芝蓮星級食府嘉麟樓出品的迷你奶黃月餅,年年都被搶到有炒價出現。今年嘉麟樓將於7月22日開始網上接受預訂,每次訂購上限最多20盒,售罄即止。

https://mooncake.peninsula.com/index_tc.html

半島月餅


同樣來自半島酒店的還有半島精品店,除了經典奶黃月餅大受歡迎外,今年將會推出兩款桂圓及合桃奶黃新口味。大家現時已可以在專門店及網上商店購買,另外半島還會在時代廣場及中環太平行開設期間限定,方便大家。


香港銅鑼灣時代廣場

日期:2019年7月31日至9月14日

營業時間: 早上10時至晚上10時

地址:香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場5樓Kiosk N

香港中環太平行

日期:2019年8月2日至31日

營業時間: 早上11時至晚上7時

地址:香港中環皇后大道中20 號太平行地下20及20A 號店

望月

望月月餅最拿手的就是流心奶黃月餅及酥皮奶黃月餅,今年還會推出新口味:流心抹茶及抹茶紅豆。現可於網上接受預訂:

https://bit.ly/2ItTzmd

皇玥

皇玥的流心奶黃月餅同樣出名,另外流心系列還有流心芝麻/流心薑汁白蓮蓉/流心貓山王榴蓮流。

現於店內或網站https://shop.ipastry.com.hk/內預訂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽