小棕瓶家族新成員:1滴重啓最佳狀態,1小時危機歸零
2019年07月16日17:27

雅詩蘭黛於1982年首度提出「夜間修護」的概念,同年推出人類歷史上第一罐精華液「特潤超導修護露」,也就是深受美妝迷肯定和喜愛的小棕瓶!這也是第一款添加玻尿酸的保養品,種種無人能及的突破性佳績奠定雅詩蘭黛夜晚權威之名。

2019年,雅詩蘭黛將於美妝界投下強勁的震撼彈,消費者耳熟能詳的傳奇經典『小棕瓶家族』將推出超越大眾對於保養期待的全新成員——特潤超導賦活精萃(#小棕縮時精萃 )!

From:微博/台灣微時尚

3C藍光、生活壓力、空氣污染……你的肌膚也時常拉警報?

現代女性生活越來越精彩豐富,同時間也背負著強烈的工作壓力,如3C藍光、出差旅行,以及外在環境不友善的空污與紫外線等等,導致肌膚時常拉緊報出現因乾燥引起的泛紅、壓力痘、乾燥脫皮等惱人狀況。

雅詩蘭黛實驗室與皮膚科醫學專家透過多年研究發現,肌膚的壓力釋放通常為三階段組成的循環,第一階段為「累積」,此階段會累積造成肌膚不適的刺激因子;第二階段為「觸發」,肌膚不適的狀況隨著環境、壓力而觸發,讓你不得不正視肌膚危機;第三階段為「消退」,肌膚將會啟動自我修護機制來舒緩肌膚不適,但肌膚的自我反應速度會隨著年紀增長而漸漸趨緩,在這樣的內憂外患下,你的保養品趕的上這樣的變化嗎?

雅詩蘭黛全球代言人 Grace Elizabeth 與 特潤超導賦活精萃。From:雅詩蘭黛

耗時5年、聯手頂級皮膚科學權威所研發的嘔心瀝血之作
#小棕縮時精萃 將肌膚壓力歸零,1小時內舒緩不適症狀

雅詩蘭黛針對上述肌膚壓力釋放三階段,耗時5年並邀請3位皮膚科學領域權威共同研究開發,推出全新嘔心瀝血之作『特潤超導賦活精萃』,顛覆市場既有框架,超越現今美妝圈對於保養品的期待!『特潤超導賦活精萃』其革命性的「極速高效賦活科技」是雅詩蘭黛引以為傲的『小棕瓶家族』睽違5年所開發的全新修護科技。

雅詩蘭黛 特潤超導賦活精萃 20ml NT$3100 & 特潤超導修護露 50ml NT$3850。From:雅詩蘭黛

「極速高效賦活科技」能夠針對肌膚三階段循環依序對症下藥,於第一二階段抑制刺激因子生成,第三階段讓肌膚於夜間將一日累積的壓力歸零,加速引導肌膚啟動自我修護機制,啟動並持續強化肌膚即時的「應戰力」,如同肌膚的穩定器般讓肌膚時時刻刻維持健康狀態;獨特科技萃取出15倍小棕瓶玻尿酸濃縮精華,並讓夜間修護效果加倍!雅詩蘭黛 特潤超導賦活精萃 20ml NT$3100。From:雅詩蘭黛

雅詩蘭黛透過嚴謹的科學審核,成為美妝界領先宣稱保養成分能讓肌膚於1小時內極速舒緩肌膚各種不適的美妝品牌,只要1滴『特潤超導賦活精萃』立即重啟肌膚最佳狀態!

From:雅詩蘭黛

『特潤超導賦活精萃』成份

皮膚科學等級專利成分:「白藜蘆醇」能有效提供肌膚保護力,協同膠原蛋白作用,同時擁有抗老化功效;「穩定性水楊酸」能加速肌膚新陳代謝,進而增加肌膚修護功效。

獨家肌膚淨化科技:雅詩蘭黛獨有肌膚淨化科技,能有效加速肌膚自我修護與調節,加速與調整肌膚自我修護功效,並加強肌膚天然屏障,重啟肌膚應戰力。

15倍小棕瓶保濕精華:獨特科技萃取出15倍小棕瓶玻尿酸濃縮精華,讓夜間修護效果加倍,1小時內極速舒緩肌膚各種不適,立即重啟肌膚最佳狀態。

高濃度抗老化複合物:穩定且強力的高濃度抗老化複合物能提供更穩定且長效抗老化功效,立即被肌膚吸收為肌膚注入滿滿賦活能量,煥發肌膚透亮光澤。

From:微博台灣

雅詩蘭黛『特潤超導賦活精萃』使用方式

建議白天使用『特潤超導修護露』#小棕瓶 達到日防護的效果,阻絕生活中的環境傷害,夜晚時刻先使用『特潤超導修護露』開啟夜間保養修護機制,再使用『特潤超導賦活精萃』#小棕縮時精萃 將一天肌膚所承受的壓力於夜間歸零,急救所有肌膚問題,長時間使用則能穩定膚況。

『特潤超導修護露』#小棕瓶 與『特潤超導賦活精萃』#小棕縮時精萃。From:微博台灣

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽