Iron Man湖邊小屋Airbnb出租 最觸景生情電影取景地
2019年07月16日11:00

到電影取景地潮聖打卡,絕對是屬於每個電影迷的浪漫。而看過《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)的你,一定對戲中Iron Man的湖邊小屋不陌生,這間小屋近日在Airbnb正式出租,想親身一睹這個承載戲中許多重要劇情的場地,千萬不能錯過。

這棟位於美國喬治亞州的別墅單看外型相信已經令一眾Marvel迷感到非常感慨,熟悉的小木屋設計加上湖畔景色,據說周圍更會有火雞、鹿等野生動物出現,內有3間睡房和浴室,雖然格間與電影場景一定有些分別,但能夠親身入住《終局之戰》拍攝地相信已經可以彌補這些不足。另外,交通亦十分方便,距離機場只是20分鐘車程。在戲中是Ironman與家人渡過「退休生活」的理想地,現實中也是一家大小親近大自然的好地方。對Marvel迷來說,二千多元一晚的價錢絕對比入住任何主題旅店超值。

雖然別墅在暑假期間已經幾乎被訂滿,但有幸到訪的你不妨在此體驗一下這位超級英雄最後的平淡生活,或者尋找Captain穿越回來後坐下的地方,絕對是只屬於Marvel迷的浪漫。

你可能還對以下內容感興趣

返工返到意興闌珊? 辭職訊號留意返

插、踢、咬樣樣齊 5款易學自衛招式你要識

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽