小米有品推出新吉祥物“奇奇”:眾籌4年200萬人參與
2019年07月16日17:03

  新浪數碼訊 7月16日下午消息,在小米眾籌4週年之際,小米有品的吉祥物-長頸鹿“奇奇”也正式揭開了神秘的面紗。

  在過去的4年時間里,小米眾籌共眾籌成功370期項目,累計參與人次超過200萬。在小米眾籌2週年,也是第100期眾籌的時候,曾推出全球限量唯一編號的定製版精緻合金紀念立方,限量10000份,並賦予多項眾籌專享特權。

小米有品吉祥物
小米有品吉祥物

  官方介紹稱,長頸鹿“奇奇”之所以能夠從眾多吉祥物里脫穎而出,是因為它代表了“高”。一來長勁鹿本身個子高,擁有高視野可以看向新奇遠方,“生來好奇”的天性與小米眾籌的理念十分契合;二來也寓意著有品的“高科技感”、“高顏值”、“高性價比”的產品屬性。

紀念版長頸鹿“奇奇”
紀念版長頸鹿“奇奇”

  從材質上來看,紀念版長頸鹿“奇奇” 由銅師傅生產製造,特A級實心精黃銅打造,表面採取真金鎏鍍工藝,經過泥雕、蠟模、澆鑄、打磨等多道繁復工序細緻錘煉,最終純手工打磨而成。除此之外,長頸鹿的底部刻有“小米有品吉祥物 眾籌4週年紀念版”字樣,給予眾籌參與者滿滿的儀式感。

  作為小米有品中的明星欄目,小米眾籌一直是探索新奇酷、黑科技的陣地。掃拖一體的掃地機器人、可自動感應出泡的洗手機、感應開蓋自動打包的智能垃圾桶等都是小米眾籌的爆款商品,也因此讓更多高端產品走進千家萬戶。

  不少米粉也表示,是小米眾籌讓他們體驗到了更智能、更便捷的生活方式。

  目前,小米眾籌四週年特別活動正在進行中,百款眾籌明星產品悉數返場回歸眾籌價,全場最高直降5000元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽