UFC丹麥站尼爾遜出戰 赫爾曼森VS康恩尼爾領銜
2019年07月16日09:17

官方排名已升至中量級第4位的瑞典新星赫爾曼森
官方排名已升至中量級第4位的瑞典新星赫爾曼森

  UFC中國訊 UFC格鬥之夜160將幫助UFC打開丹麥這塊全新的市場。傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson) VS 謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)的中量級頭條大戰將於香港時間9月29日在其首都哥本哈根上演。

  傑克-赫爾曼森目前戰績為20勝4負,其中11次KO,5次降服獲勝。這位瑞典選手在今年終於迎來了自己的出頭之日,他先是在3月的UFC on ESPN 2中49秒輕鬆降服了戴維-布蘭奇(David Branch),之後又臨時上陣領銜了UFC格鬥之夜150的頭條大戰,並以一致判定擊敗了“鱷魚”羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza),官方排名迅速躥升至了中量級第4位。目前4連勝的赫爾曼森敗績很少,上一次擊敗他的對手正是剛剛挑戰了UFC輕重量級冠軍的提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)。

  謝拉特-康恩尼爾目前戰績為12勝4負,其中8次KO,2次降服獲勝。這位35歲的美國老將雖然之前連續不敵簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)與多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes),但在去年底的UFC230中,他同樣終結戰勝了布蘭奇,預示了自己的強勢歸來。今年5月,康恩尼爾在巴西里約舉行的UFC237中對陣了傳奇“蜘蛛”安達臣-席爾瓦(Anderson Silva),並在首回合通過一記低掃直接TKO了對手,官方排名升至了中量級第9位。

  冰島降服繫好手岡納爾-尼爾遜(Gunnar Nelson)將在當晚出戰巴西老將提亞戈-埃爾維斯(Thiago Alves)。岡納爾-尼爾遜目前戰績為17勝4負1平,其中3次KO,13次降服獲勝。已經在八角籠內降服終結了7位對手的他近來遭遇了一些小麻煩,先後被聖提亞哥-彭茲尼比奧(Santiago Ponzinibbio)和萊昂-愛德華斯(Leon Edwards)擊敗,不過期間他也裸絞降服了亞曆克斯-奧利維拉(Alex Oliveira)。尼爾遜僅在生涯早期KO過幾位對手,擁有柔術黑帶的他過去的7場勝績都是通過降服對手獲得的。

  提亞戈-埃爾維斯目前戰績為23勝14負,其中13次KO,1次降服獲勝。前幾年飽受傷病困擾的他經曆了多次手術,雖然在2017年前後成功回歸,但戰績也不盡如人意,在7場比賽中只贏下了2場,這就是以判定擊敗了帕泰利克-科特(Patrick Cote)以及馬克斯-格里芬(Max Griffin)。敗績方面,埃爾維斯輸給過一些不知名的新人,但其中也包括了吉姆-米勒(Jim Miller)和卡洛斯-康迪特(Carlos Condit)這樣的名將。

  UFC格鬥之夜160將於香港時間9月29日在丹麥哥本哈根舉行。本次賽事的更多對陣將於日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽