麥佳亞身價虛高!英超更優秀中堅大有人在
2019年07月16日23:08

​麥佳亞(H.Maguire)即將加盟曼聯幾乎已經不能稱之為新聞了,李斯特城中堅確實是一名非常優秀的球員,不過英格蘭中堅的身價值8000萬英鎊嗎?答案無疑是否定的。

如果坊間的傳言不虛,那這個身價將是有史以來後衛球員的世界紀錄。本來世界紀錄的創造者一般是留給世界上最優秀球員的,是對他們超強能力的最好褒獎。不過麥佳亞顯然是有點德不配位,實際上英格蘭中堅在英超賽場上也算不上是數一數二的一流中堅。我們也借此機會盤點上英格蘭目前最炙手可熱的中堅。

雲迪積克(Virgil van Dijk)

作為世界上最優秀的中堅和金球獎的大熱門,雲迪積克當然是甩麥佳亞不止一條街。現在回想起來,當初利物浦支付的7500萬英鎊著實不算什麼高價。荷蘭人攔截準確,比賽閱讀能力強,憑藉一己之力將爭四軍團中的紅軍拉到冠軍的有力競爭者行列,加盟半年就幫助紅軍殺入歐聯決賽,放眼歐洲,這種現象級的後衛已經多年未見,雲迪積克堪稱是世界上最優秀的中堅,所以身價要超過荷蘭人總要有點特色才行。

0
0

拿樸迪(A.Laporte)

拿樸迪也是後衛身價的歷史刷新者,當初加盟曼城之時,5700萬英鎊的身價讓拿樸迪成為了歷史上最貴的後衛,不過拿樸迪用場上表現證明了哥迪奧拿的眼光不凡。25歲的拿樸迪腳法細膩,靈活性出色、預判能力強的法國人簡直找不出毛病來,來到英超的18個月裡,拿樸迪一直為球隊貢獻著穩定的發揮,成為了曼城新的後防核心,法國人的存在也是曼城放棄老隊長甘賓尼的底氣所在。

艾達韋列特(T.Alderweireld)

艾達韋列特來到熱刺的時間並不長,不過他的到來破解了熱刺防守鬆懈的頑疾,他的到來與熱刺坐穩聯賽前四的時點恰好重合,這也印證了比利時人在球隊中的定海神針作用,1150萬英鎊的身價可以說熱刺撿了個大便宜。如果考慮到今年夏天只需2500萬英鎊就能買來比利時人,麥佳亞的身價就顯得更加突兀了。

0
0

魯迪格(A.Rudiger)

魯迪格在藍軍冒頭的時間並不長,但是卻異常迅猛,年輕的德國人如今已經成為了車路士後防線的核心。德國人身體素質出色,攔截能力強,控球技術絲毫不遜中場球員,當然魯迪格還比較年輕,還會有些缺點和偶爾毛糙的地方。不過上個賽季麥佳亞的整體表現也難以服眾,如果在魯迪格和麥佳亞之間做選擇,相信選擇德國人的比例並不會低於50%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽