騎士正式裁掉JR-史密夫 湖人不太可能簽下他
2019年07月16日07:41

JR
JR

  香港時間7月16日,據美媒體報導,騎士隊今天已經正式裁掉了得分後衛JR-史密夫。

  當騎士在2016年奪冠之後,他們和JR續約了一份4年5700萬美元的合同。然而從上賽季開始,騎士隊就已經棄用史密夫,而且一直在尋求交易他的可能。

  然而到目前為止,JR依然沒有被騎士交易出去。據悉,騎士內部的人都很意外JR依然留在騎士。

  JR的合同還剩最後一年,價值1570萬美元,是部分受保障。

  據NBA專家鮑比-馬克斯透露,如果JR過了今天還沒有被裁,他的保障薪水將從437萬美元漲到512萬美元。過了今天之後,騎士可以在本月底之前裁掉JR或交易他。否則的話,JR的1570萬美元將完全受保障。

  據騎士記者祖-瓦頓報導,除非最後一刻出現交易,騎士隊預計將在今天裁掉後衛JR-史密夫。

  果不其然,騎士隊已經正式裁掉了JR-史密夫,他預計將會成為一名自由球員。

  據悉,騎士將對JR的合同採用延期支付。如果是這樣的話,騎士將會降到比奢侈稅線低285萬美元。

  此外woj報導,湖人不太可能簽下JR。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽