阿仙奴高層能人不少!但老闆資金卻並不到位
2019年07月16日09:58

霍布拉欽聊阿仙奴
霍布拉欽聊阿仙奴

  著名經理人和槍迷霍布拉欽在接受《Talksport》採訪時表示,阿仙奴內部有很多瞭解足球的能人誌士,但問題是資金不充足,這會給這些人帶來很大壓力。並且他指出,在陣容方面,阿仙奴有世界級的前鋒,但是其餘位置上的球員卻很缺乏。

  今年夏窗截至目前,兵工廠只以暫不清楚具體數額的費用簽下了一位球員——巴西小將基比爾包列斯達-馬田內利。

  阿仙奴和很多球員都傳出了轉會傳聞,包括水晶宮核心球員沙夏,般尼茅夫翼鋒費爾澤和聖伊天後衛沙利巴等等。

  但有報導稱,由於阿仙奴連續三個賽季都失去了征戰歐冠盃的機會,他們的預算很有限。而著名經理人霍布拉欽也對球會所有者發出了警告。

  在接受《Talksport》採訪時,這位伊朗裔經理人表示:「我很同情那些剛來阿仙奴的人。」

  「阿仙奴球會內有很多讓人難以置信的知識淵博者。艾馬利是一位很出色的教練,他曾經在西維爾和巴黎聖日耳門執教過。魯爾-桑列伊曾經在巴塞工作過,伊度曾經在巴西國家隊工作過。」

  「說到最後,阿仙奴幕後的管理層中,有真正瞭解足球的人和球壇人士,問題是他們的資金是否充足?」

  「如果你沒有足夠的資金,這也不是個大秘密,你就買不來強援,並且他們必須要加強防守和中場,或許還需要加強邊路。」

  「很多球會都在尋找世界級的前鋒,他們(指阿仙奴)沒有這樣的問題,但是他們卻很缺乏其餘位置上的球員。」

  「除非資金到位,否則會給這些人帶來很大壓力。」

  霍布拉欽從小就支持阿仙奴,之前有報導稱他曾考慮過投資兵工廠。他曾擔任過泰維斯、拉美利斯的經理人,而目前他是巴塞球員古天奴的經理人。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽