觀點:近年曼聯在下滑 放走普巴會更沒吸引力
2019年07月16日11:24

觀點:曼聯不能放走普巴
觀點:曼聯不能放走普巴

  前愛華頓球員奧斯文近期談到了曼聯和普巴的問題,他認為曼聯放法國中場離隊可能會造成更大的問題。

  如果曼聯最終出售普巴且在轉會市場上沒有對應的補強的話,那麼新賽季曼聯的中場將只有麥湯文拿、馬迪、彭利拿和費特等人可用。占士-加納雖然在球隊2-0擊敗柏斯光榮的比賽中入球,但他才只有18歲。

  對於曼聯的情況,奧斯文表示:「我還在想像過去我和曼聯交手時曼聯中場的配置,當時他們的中場太豪華了。他們有五到六名出色的中場球員,把他們放在一球隊簡直是不可能的。」

  「但不得不說,現在的曼聯是在下滑,」奧斯文補充道。「他們的表現越來越糟糕。如果你想引進一些出色的球員來補充陣容,那就得留下普巴,因為他們想和普巴一起踢球,他們想和世界頂級的球員一起踢球。」

  「我的話沒有任何不敬的意思,但如果普巴離開了曼聯,那麼我覺得最好的球員是不會來的。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽