蘇斯克查:曼聯的中場需要像笠臣一樣的領袖
2019年07月16日12:05

蘇斯克查認為曼聯仍然需要引進「像笠臣這樣的球員」來在2019-2020賽季前支撐中場。

紅魔上季在英超聯賽中排名第六,未能進入歐冠盃,同時也錯失了一些重要的獎盃。

今年3月,蘇斯克查在執教曼聯期間獲得了一份為期三年的合約,但他只在曼聯所有比賽的最後12場比賽中取得了兩場勝利。

挪威主教練一直在努力在夏季轉會市場上重建球隊,他已經以6500萬英鎊(合8200萬美元)的價格將威爾斯翼鋒丹尼爾·占士和英格蘭u21後衛阿隆·萬-比沙卡招入麾下。

據報導,李斯特城的哈利·麥佳亞也將於本週抵達曼徹斯特,但是蘇斯克查並不滿足於停止在那裡的花費。

這位46歲的教練希望引進一名像笠臣一樣的中場領袖,笠臣曾在1981年至1994年間在奧脫福贏得8座獎盃。

「我從來沒有得到和笠臣一起踢球的榮幸,但是我們需要一個像他這樣的球員。」蘇斯克查在柏斯的一球迷活動上說,此時曼聯正在繼續他們的澳州季前之旅:「我們需要再贏一次。我們正在組建一支新的球隊。我們有新員工,教練組。我對這個球會和這個項目充滿信心。」

關於進一步的轉會活動,他補充道:「時機顯然是個問題,但正如我之前所說,我們正在努力——當然,我們很樂觀。」

在目前的窗口期,紅魔已經與許多球員聯繫在一起,他們的重點是為年輕的本土天才球員提供合約。

紐卡素中場西恩·朗斯塔夫一直是球會的目標,而阿士東維拉的約翰·馬克金和史篤城的後衛內森·柯林斯也被傳言在最近幾週出現在球會的雷達上。

0
0

蘇斯克查繼續堅持相信眼前的巨大工程,曼聯現在正著眼於迅速重返英超前列。

「我們正在等待年輕球員的到來,因為我們有很多令人興奮的球員,我相信在未來的幾年里我們會看到他們最好的一面。」他說:「我們肯定能回到過去的水平。能夠執教曼聯是我的榮幸,但這也是我的責任。我在追隨一些偉大的教練。費格遜爵士是最好的,我正努力從他身上汲取最好的東西,把我自己的個性融入到工作中。我們擁有如此龐大的粉絲群和如此悠久的歷史,我覺得這對我來說是一個絕佳的機會。我7點就來了,以為自己是第一個,但邁克爾(卡域克)和基蘭(麥肯納)已經在那裡計劃會議了。我知道這個球會之所以能取得成功,是因為我們這裡的人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽