聯盟TOP7有4人在LA?Logo直言打吡就是季後賽!
2019年07月16日10:07

洛城打吡
洛城打吡

  香港時間7月16日,據記者Ryan Ward報導,談到新賽季的洛城打吡,傑里-韋斯表示,如今聯盟排名前7的球員中有4人在洛城的2支球隊中,下賽季的洛城打吡會非常有趣,每場都像是季後賽,他無比期待。

  據Ward發推稱,在談到下賽季湖人VS快艇的洛城打吡時,NBA名宿、現快艇顧問韋斯說了如下一番話:

  “如今聯盟最出色、最頂尖的7名球員中,有4人效力於洛城的2支球隊,因此我預計新賽季斯台普斯球館將會非常熱鬧。我等不及想看兩隊你追我趕、互不相讓了。估計每次我們(快艇)遭遇湖人,比賽都會更有季後賽的氛圍。”

  去年勒邦-占士西遊加盟湖人,今年夏天,湖人又成功交易引進了安東尼-戴維斯。不過湖人追逐卡瓦伊-尼納特未果,他加盟快艇,且在他的勸說下,保羅-佐治提出交易申請,最終也被雷霆送至快艇。他們正是韋斯口中所說的“最出色、最頂尖的7名球員中的4人”。

  如今在各家的預測中,湖人和快艇都被視為下賽季西岸排名靠前的球隊。不消說,下賽季常規賽的4場洛城打吡將非常吸引人們的眼球。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽