曝保羅去熱火的阻礙是它!雷霆不想送出這籌碼
2019年07月16日09:00

保羅
保羅

  香港時間7月16日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,雷霆和熱火之間關於基斯-保羅的交易談判陷入僵局,原因是熱火希望雷霆返還兩個未來的首輪選秀權。

  上週,雷霆和火箭達成了一筆關於韋斯卜克和保羅的交易。由於雷霆已經開始重建,因此保羅並不想留在那裡。

  據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特透露,保羅最想去熱火,但是熱火和雷霆的談判陷入僵局。

  “現在問題的關鍵是,雷霆的手裡擁有2個來自熱火的未來首輪選秀權,1個是2021年不受保護的首輪選秀權,另1個是2023年受保護的首輪選秀權。這使得雷霆和熱火之間的交易談判變得很睏難,因為熱火希望在保羅的交易中收回那2個首輪簽。”布萊恩-溫德霍斯特說道。

  溫德霍斯特隨後透露,雷霆隊表示他們願意在保羅的交易中還給熱火其中一個首輪簽,但是他們希望再從熱火那裡得到一個未來的選秀權。

  “我認為雷霆和熱火之間還有許多需要商討的地方,但是因為那些選秀權,使得交易談判變得複雜。”溫德霍斯特繼續說道,“而且雷霆已經告訴其他球隊,他們現在不急著交易保羅。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽