史尼達怒斥媒體無良造謠:都是瞎扯淡 傻子才信
2019年07月16日11:55

韋斯利·史尼達否認了有關他向約蘭特·卡博支付1500萬歐元(1300萬英鎊/ 1700萬美元)離婚賠償金的報導。

今年早些時候,有報導稱史尼達和這位女演員已經離婚。今年3月,這位前荷蘭球星在Instagram上承認,他「搞砸了好幾次」。

0
0

這對夫妻本週再次成為土耳其的頭條新聞,有消息稱約蘭特曾要求史尼達提供更多資金,但最終以1500萬歐元達成和解。

雖然這位前阿積士、皇家馬德里和國米球員在Instagram上證實他們已經分開,但他說他沒有給她任何報酬。

史尼達發佈了一張圖片,上面寫著:「謠言是由黑子傳播的,是由傻瓜傳播的,是被傻瓜接受的。」

「讓我說清楚。首先,是的,我們已經分開一段時間了。不,我們還沒有離婚。我在婚姻中犯了很多錯誤。但這不關任何人的事。約蘭特對我還是那麼好,我很尊重她。即使我們不在一起,她也每天照顧我們的兒子和我。其次,她不需要我的任何東西,因為她有她自己的角色。土耳其媒體說她想要1900萬,我給了她1500萬?!哈哈,你們每次都越來越瘋狂。人們才不知道現實是怎樣的。沒有腦子的人總是相信他們讀到的東西。你們都知道:約蘭特沒有向我提出任何要求,我也不會向她提出任何要求。我們不需要對方的錢。這些故事都是謊言。我發現新聞界對我的報導令人作嘔,全是胡說八道,全是謊話,現在又說她的壞話。我知道我們不需要對任何事情做出反應,我非常尊重我孩子的母親,因為她保持了如此冷靜,承受了這一切。但我不是那樣的人。我不會讓別人一直擾亂我的生活!」

史尼達之前曾在土耳其踢了5個賽季,幫助加拉塔沙雷兩次贏得土耳其超級聯賽冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽