印尼羽球賽李俊慧/李俊辰決勝局發威 逆轉進次輪
2019年07月16日11:27

印尼羽球賽李俊慧/李俊辰逆轉獲勝
印尼羽球賽李俊慧/李俊辰逆轉獲勝

  香港時間7月16日,2019年世界羽聯S1000級別賽事印尼公開賽展開首日的較量,男雙3號種子李俊慧/劉雨辰決勝局發威,以19-21/21-15/21-9逆轉了馬來西亞組合謝定峰/蘇偉譯。

  李俊慧和劉雨辰之前和國羽在成都集訓,本次印尼賽他們位列3號種子,首輪對手是馬來西亞組合謝定峰/蘇偉譯。兩隊組合之前交手三次,李俊慧和劉雨辰保持全勝,但是最近一次在蘇迪曼杯小組賽的交手中,兩人苦戰三局直到決勝局24-22險勝。

  今天的比賽,開局李俊慧和劉雨辰快速上手打出6-1,但隨後他們防守有些漏洞,謝定峰/蘇偉譯連得6分將比分反超,短暫的纏鬥之後,謝定峰/蘇偉譯在11平之後連續得分,反超了比分,以微弱的優勢領先於雙塔,此後大馬組合穩紮穩打,一直沒有給雙塔反撲機會,以21-19拿下。

  第二局,謝定峰/蘇偉譯帶著首局逆轉的氣勢,在開局又發揮的不錯,8-4領先,李俊慧/劉雨辰穩住陣腳,一步步追分,加強進攻,在13-13之後連下4分,最終以21-15驚險扳平比分。

  決勝局,雙塔越打越放鬆,可謂從一開始就掌控全場,謝定峰/蘇偉譯完全跟不上李俊慧和劉雨辰打節奏,一直處於落後,最終李俊慧和劉雨辰21-9大勝,實現逆轉晉級次輪。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽