勇士總裁承諾不會交易羅素 如此評價KD離隊
2019年07月16日07:43

羅素將留在勇士
羅素將留在勇士

  香港時間7月16日,據美媒體報導,勇士隊總裁鮑勃-梅耶斯在今天接受採訪時表示他們不會交易控衛德安吉洛-羅素。

  今年夏天的自由球員市場,當杜蘭特決定加盟網隊之後,勇士和網隊達成了一筆先簽後換,勇士在這筆交易中得到全明星控衛羅素。與此同時,勇士和羅素達成了一份4年1.17億美元的合同。

  之後,外界普遍認為勇士隊將會交易羅素,而且擔心羅素和勇士的體系是否兼容。

  今天,勇士隊總裁鮑勃-梅耶斯在今天接受採訪時表示他們不會交易控衛德安吉洛-羅素。

  “我知道媒體上的報導和外界的猜測。沒有關係,這是他們的工作。如果我們想要交易他,那就不會簽下他。”梅耶斯說道。“我們甚至都還沒有看到他穿上我們的球衣。許多人就已經在說我們將會交易他。這不是我們的看法。讓我們看看他的表現。讓我們看看他是否合適。我們管理層和教練組的工作之一就是如何讓他融入進來。”

  “我們很高興能得到一位上升潛力很大的年輕球員,我們對他的加入感到很激動。”

  梅耶斯還透露,今年自由球員市場大門開啟之前,他在紐約和杜蘭特會面交談了兩個小時。當杜蘭特決定離開勇士的時候,梅耶斯坦言:“我很難過。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽