【傻的嗎】1.2億法國柏賓單換保羅?
2019年07月16日10:56

保羅
保羅

  香港時間7月16日,夏洛特黃蜂跟隊記者Rick Bonnell在和球迷互動時,透露黃蜂不想要基斯-保羅,因為他的合同比巴頓更大更長,且一號位已有了路斯亞,交易毫無意義。

  今天黃蜂跟隊記者Bonnell和球迷在推特上互動,有一位黃蜂球迷建議用巴頓去交換保羅。

  對此,Bonnell表示:“據我所知,黃蜂並不想要接手保羅的合同。因為他的合同甚至比巴頓的合同金額更大,年限更長。何況一號位已有了路斯亞,如此交易究竟意欲何為?”

  今夏黃蜂和塞爾特人互換一號位,甘巴-獲加加盟塞爾特人,填補了艾榮離去的空缺,志在成為領袖的路斯亞則加盟黃蜂。儘管保羅仍能一戰,能帶來黃蜂需要的經驗和組織能力,但黃蜂並不想讓路斯亞在塞爾特人時的遭遇重演。

  此外,巴頓在2016年和黃蜂簽下5年1.2億合同,在2021年夏到期,明夏還有球員選項;保羅則是在2018年夏和火箭簽下4年1.6億合同,要到2022年才到期。儘管2018-19賽季保羅的數據比巴頓好看,但對黃蜂而言,捨巴頓而追保羅從薪資角度而言並不明智。

  在此前和羅素-韋斯卜克互換加盟雷霆後,有傳言稱保羅不會身披雷霆戰袍出戰哪怕一場比賽。但雷霆想要繼續送走保羅,難度頗大。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽