伊巴謙莫域:希望退役後回歸阿積士任職
2019年07月16日00:52

​  據《​馬卡報》報導,瑞典前鋒伊巴謙莫域近日接受採訪時表示,如果有機會,他願意在退役後回到阿積士。

  馬模出道的伊巴謙莫域,在2001年轉會到阿積士,並憑藉出色的表現入選了國家隊。

  他為阿積士出場了110次,攻入46球完成15次助攻,其中有一個連過七人的入球更是令全歐洲驚豔。之後在2004年,伊巴謙莫域轉會祖雲達斯正式開啟了自己的豪門之旅。

  對於阿積士,伊巴謙莫域心中仍然有一份獨特的感情:「一般來說,我不會回到自己曾經效力過的球隊,但在退役之後,我可能會去阿積士做一個主管,我想我會比現在那些人做得更好。」

0
0

  「阿積士仍然是我在荷甲最支持的球隊,我為能夠成為球會歷史的一部分感到驕傲,特別是今年看到他們在歐戰中驚豔的表現之後。他們完成了一件別人完全沒有想到的事情,他們在培養球員上的能力實在是令人吃驚。」

  目前伊巴謙莫域仍然在美職聯的洛杉磯銀河效力,但球隊沒有公佈簽約細節,伊巴謙莫域賸餘的合約年限仍然是未知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽