安仔連續三晚做背後男人 Sammi晒夫妻合照放閃
2019年07月16日03:00
Sammi開騷前玩自拍,不經意露出安仔半邊面。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)前晚繼續在紅館舉行《FOLLOWMi鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019》的第3場演出,獲老公許志安連續三晚親身到場支持。安仔繼續做Sammi背後男人,不過前晚就獲得Sammi不經意在社交網曝光半邊面合照,不少Sammi粉絲震驚表示支持,並叫安仔加油。

安仔前晚約7時20分如常乘坐平日代步的黑色七人座駕,抵達紅館後台入口,現場守候的逾百名粉絲即時歡呼,甚至有人高呼:「安仔好靚仔呀!」不過身穿藍色外套的安仔只極速回頭一望,隨即低頭急步進入紅館後台,他雖然未有展露笑容,但神態自若。

安仔連日來都留在後台支持Sammi,在場粉絲見到安仔現身紅館均報以歡呼聲,看來已接受「偷食」認錯的安仔。前晚Sammi開騷前在社交網晒出後台自拍照,相中竟見到坐在Sammi身後的安仔半邊面,雖然他並沒望向鏡頭,但對於Sammi突如其來不經意曝光夫妻合照「放閃」,震驚不少粉絲,不少人留言叫背後的男人安仔加油。有粉絲就覺得Sammi似是有意讓安仔開始曝光,希望藉此試試讓大家重新接受他。

前晚Sammi邀得前輩葉蒨文(莎莉)擔任表演嘉賓,當Sammi提到:「這次演唱會找的都是女嘉賓,但多數都年紀比我小,今晚終於可以找來一位前輩,我都可以叫聲佢阿姐。有請莎莉姐!」期間發生小插曲,事緣升降台人員未等Sammi介紹完,已讓莎莉由台底升上台,全場觀眾見莎莉突然出場不禁驚喜得熱烈歡呼。

莎莉和Sammi互送高帽稱讚對方苗條兼腰幼,莎莉大讚Sammi:「你身材咁靚,特別對腳同條腰,同埋個胸!你腰又細過我,年紀又細過我,腰細但名氣大,介意話畀我知你條腰幾大?你要食多啲,以前同你排舞時,我食大大個包,你食細細條菜,我見到你咁健康,我都好開心。」Sammi即表示現在食多了因為有玩健身。

當二人合唱完97年合作的冠軍歌《談情說愛》,莎莉在Sammi落台換衫時透露本來想唱自己的歌,但又怕大家不認識她的歌,她謂:「嗰日做阿Lam(林子祥)個騷,聽到佢唱一首歌,令我好心動,希望今日我唱都『心動』到你啦!」莎莉說罷唱出蘇芮經典歌《憑着愛》。

另外,前晚捧Sammi場的嘉賓包括老友蘇永康、張衛健、梁漢文,還有首場已現身並前晚再攜胞妹捧場的鍾楚紅,其他座上客則有王菀之、周勵淇與張玉珊等,眾人在Sammi唱勁歌時投入得站起來跟着一起跳舞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽