近期剛結束阿拉伯演唱會的Super Junior…團名變成「東海與他的朋友們」?
2019年07月16日13:30

東海和他的朋友們是最棒的組合!XD #李東海 #SuperJunior #東海與他的朋友們

Super Junior於12日晚間9時(當地時間)在位於沙烏地阿拉伯的第二大城市傑達的「King Abdullah Sports City」,舉行「SUPER JUNIOR WORLD TOUR “SUPER SHOW 7S” in JEDDAH」。據了解,Super Junior是第一個在沙烏地阿拉伯舉辦單獨演唱會的亞洲歌手。門票在3小時內就全部售罄,甚至導致售票網站癱瘓,讓人更加感受到Super Junior的「火爆人氣」。

而當地的時尚雜誌「Harpers Bazaar Arabia」也通過官方SNS發來「賀電」,本來應該是想要表示「K-POP組合SJ剛結束演唱會」,卻TAG了成員東海,變成「K-POP組合李東海剛結束演唱會」,引來眾多粉絲留言。

其中一位粉絲留言:「印尼是:『始源和他的朋友們』,沙烏地阿拉伯是:『東海和他的朋友們』。我的寶貝可真有名(親親)」

不只如此,還有:「那當然,東海和他的朋友們是最棒的組合」,也有幫忙糾正的粉絲:「東海是組合裡的成員,那個組合叫做Super Junior~」。

然後是各種「梗圖」哈哈哈!!!我們海哥這麼優秀,自成一個組合也是可以的~但是,海哥曾說過,自己怕孤獨、一個人站在舞台上會覺得孤單…XD(速速呼叫李赫宰)

(圖片來源:Twitter)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽