終於想起來三胞胎二哥民國長得像誰了!就是這位實力小生啊~
2019年07月16日09:51

對於國民三胞胎,宋家的大韓民國萬歲,真的有這麼一種跨越國界的可愛,任誰看了都會喜歡。尤其是老二民國,活成了無數網民們的表情包,網友們還戲稱:只要他一哭,大家就想大笑。

從2歲時亮相《超人回來了》,直到現在上小學,三胞胎的一舉一動幾乎受到了全韓國乃至全亞洲粉絲們的關注。 最近爸爸還曬出了三兄弟的近況照,畫面中三兄弟已經早已大變樣,唯一沒有戴眼鏡的民國看起來眼神銳利,完全是一副歐巴模樣。

**

有沒有覺得小哥哥民國很像某位男演員?很多網民表示民國和男演員崔宇植神似,甚至就是崔宇植的縮小版。兩人都有著長長的丹鳳眼,和圓潤的下巴線條,笑起來時蘋果肌上揚膠原蛋白飽滿,連眼下的臥蠶都一模一樣啊。

崔宇植這幾年的事業可以說是順風順水,從《釜山行》(《屍速列車》)中的男三號,到電影《寄生上流》中的重要角色,事業上實現了質的飛躍。該影片還獲邀參展坎城國際電影節,並獲得高評分。近期他會在《驅魔師者》特別演出,一整年都在忙碌。

明明還是個小學生,wuli民國卻已經有了歐巴氣質。

「圖:宋一國IG、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽