人美心也暖!看到粉絲們在停車場躲雨,Apink鄭恩地下班後還去買了雨傘給粉絲們!
2019年07月16日12:54

Apink成員鄭恩地日前成為了KBS Cool FM《鄭恩地的歌謠廣場》正式DJ,不少粉絲也都會到電視台等待她上下班。

昨日,就有粉絲在推特分享道:「在停車場躲雨,一輛車開了進來。恩地下車之後把傘給了我們,讓我們撐著走,真的好溫暖啊!恩地應該是冒著雨跑去買雨傘了,因為瀏海和衣服都濕掉了,卻依然為粉絲們送傘,最後也搖下車窗和粉絲們揮手。」其他粉絲也提到:「恩地下班之後,為了給粉絲們送傘重新回來了!」

주차장에서 비 피하는데 차한대가 들이밀고들어오더니 은지가내리면서 쓰고가 이러는데 세상스윗하고ㅜㅜㅜㅜ

은지가 비오는데 뛰어들어가서 우산사왔나봐ㅜㅜㅜ앞머리랑 옷이 젖어있었어ㅜㅜㅜㅜㅜ

그와중에 내려서 팬들전해주고 창문열어서 또 인사하고ㅜㅜㅜ

나 정은지 처돌이할래ㅜㅜㅜ

— 희믕 (@HeeMeung_0818)

주접맨들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

— 희믕 (@HeeMeung_0818)

這在網路上引發討論,不少網友都表示:「太暖了」、「真善良」、「很寵粉絲呢」、「當她的粉絲真的是很幸福的事」、「人美心善」等等。

另外,鄭恩地將在8月舉行第三次單獨演唱會《YEOREUM.I》,3~4日在首爾祥明藝術中心舉辦;17日則回到故鄉釜山素香劇場舉辦。而她出道後的首個單獨綜藝《鄭恩地的雪梨陽光》是她擺脫忙碌的日程,尋找自己真實樣貌的旅行故事,預計在7月底播出,大家可以期待一下啦!

(圖:Plan A娛樂、LifetimeKorea、推特@HeeMeung_0818、IG@kbsgayo)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽