新總部新產品新服務 順順留學舉行主題發佈會
2019年07月16日20:59

原標題:新總部新產品新服務 順順留學舉行主題發佈會 來源:中國新聞網

中新網7月16日電 16日,好未來教育集團旗下專業留學品牌——順順留學在位於北京國際財源中心的新總部召開主題發佈會,宣佈全新場地升級、留學服務升級和留學產品升級。

好未來集團大學及職業教育事業部總裁羅戎、順順留學總經理孫軍、順順留學北京分校校長陳瑞華、中教國際教育交流協會留學分會副理事長鄂學文、秘書長印凱、加誠博教教育諮詢有限公司副總裁林海光、中國光大銀行支行行長馮鬆、副行長杜娟、北京國際財源中心總經理劉麗菲作為剪綵嘉賓參與了本次發佈會。

場地新升級,服務優升級

今年7月,順順留學總部從三里屯盈科中心搬遷至位於國貿地區的北京國際財源中心。新總部不僅地理位置對客戶更加便利,場地環境和服務設施也做了全面升級,讓客戶在更加舒適、輕鬆和專業的環境中獲得優質的留學諮詢服務和留學解決方案,進一步貫徹好未來“成就客戶”的企業文化。

好未來集團大學及職業教育事業群總裁羅戎、中教國際教育交流協會留學分會副理事長鄂學文、順順留學總經理孫軍分別進行了致辭。

深入洞察留學市場,留學產品重磅升級

順順留學在充分考察用戶留學需求的基礎上,發佈了全新留學產品《國際學校擇校指南》和在線預科課程,配套服務也進行了升級。

在藤校錄取競爭越來越激烈的階段,更多家長都期待在中學甚至小學階段就開始國際教育的規劃。如何選擇國際學校?各學校的優勢是什麼?什麼時候進入國際教育體系?如果準備各國際學校選拔?面對這一系列的問題,光大銀行和順順留學聯合發佈了《國際學校擇校指南》,為學生家庭提供最全面和深入的信息和提升服務,幫助每一個家庭量身打造提升方案。

順順留學此次發佈的在線預科課程,是依託先進的教育理念、國際認可的優質教學質量,依靠順順在國際教育領域的豐富經驗與資源,借助同在好未來大學及職教事業部旗下考滿分的科技在線教育平台,利用其直播、課堂互動等先進技術,將大學預科課程完整呈現於線上,打破地域限製,為升讀國際名校提供專業準備。順順留學希望能夠幫助到更多的出國留學學生進入國際名校,遇見更好的未來。

最新留學科技體驗,VR改變視界

順順留學一直致力於用科技推動教育進步,此次發佈會現場設有科技體驗專區,為嘉賓和客戶提供VR科技留學體驗和環形觸摸屏留學產品體驗。

順順留學VR科技留學體驗產品可以真實模擬各大名校的校園環境,將知識性、趣味性、介入性、互動性融於一體,給用戶帶來強烈、逼真的感官衝擊,獲得身臨其境的體驗。讓學生無需踏出國門,就能提前體會國際一流學府的學習和生活氛圍,感受科技留學新體驗。

環形觸摸屏留學產品利用人工智能算法,依託順順留學大數據系統,學生只需輸入幾項個人成績及背景信息,即可得到量身匹配的選校方案。在體驗中心,用戶還可以提前體驗到順順留學獨有的智能透明留學申請系統,感受到透明、專業、高效的產品服務。

順順留學還將在7月20日舉辦夏季教育展,邀請多位行業嘉賓來到順順留學總部,為客戶帶來與VR前景、留學申請和海歸招聘相關的多場主題講座。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽