全國門店破3000家瑞幸咖啡進駐杭州火車東站
2019年07月16日10:47

原標題:全國門店破3000家瑞幸咖啡進駐杭州火車東站 來源:中國新聞網

中新網7月16日電 (劉博)今日,瑞幸咖啡(luckin coffee)第3000家門店杭州火車東站西廣場店正式開業。

瑞幸咖啡第3000家門店位於杭州火車東站到達層黃金地段,為廣大用戶提供大師咖啡、小鹿茶、鮮榨果蔬汁、健康輕食等產品和服務,這也是瑞幸咖啡無限場景品牌戰略的進一步延伸。

瑞幸咖啡創始人、CEO錢治亞表示,我們將始終秉承品質至上的原則,高度重視產品品質與用戶體驗。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米蘭2018 IIAC國際咖啡品鑒大賽斬獲金獎。同時,瑞幸咖啡堅持只選擇行業前10%的供應商頭部企業進行合作,致力於為客戶提供高品質、高性價比和高便利性的產品。

據諮詢機構沙利文《中國咖啡行業發展分析》顯示,在瑞幸咖啡的顧客里,有85%的消費者認為瑞幸咖啡的口味是和競爭品牌相同或者比競爭品牌更好,而86.1%的消費者在首次購買了現磨咖啡後提高了消費頻次。

此前,錢治亞曾公開表示,瑞幸咖啡的企業願景是從咖啡開始,成為人們日常生活的一部分。7月8日,瑞幸咖啡宣佈推出十餘款小鹿茶,正式進軍新茶飲市場,滿足更多元化的消費需求。小鹿茶由大紅袍大師劉安興、台灣茶大師曾攸賢作為首席茶大師領銜的團隊嚴選監製,產品涵蓋芝士茶、手搖茶和牛乳茶等四大系列。

杭州火車東站是亞洲最大的鐵路樞紐站之一,2018年到發客流達到1.26億人次,日均客流量34.6萬人次。

作為全球範圍內從公司成立到IPO最快的公司,瑞幸咖啡計劃到2019年底建成總門店數超過4500家,成為中國最大的咖啡連鎖品牌,到2021年底前建成門店10000家。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽