周星馳被曝已經結婚?助理闢謠稱“假消息”
2019年07月16日12:25

原標題:周星馳被曝已經結婚?助理闢謠稱“假消息”

新京報訊(記者 滕朝)7月15日,一名香港娛記在回答網友提問:“如果周星馳再主演電影的話,票房會怎樣?”時,寫道:“星爺有新婚妻子鼓勵,自然會重新燃起鬥志披甲上陣……”疑似間接曝光周星馳剛剛結婚的消息。該娛記還在評論區里寫道:“沒有如果”,疑似非常肯定周星馳已經結婚的消息。

7月16日,有媒體聯繫到周星馳助理陳震宇,對方一口否認,稱消息是“假的”,同時痛斥有些人在博眼球蹭熱度。而他自己也在微博分享了一篇名為《挖空心思為錢財,小小豬皮危害大》的文章截圖,疑似闢謠周星馳已婚的消息獲網友力挺。

2019年1月,周星馳參加《新喜劇之王》宣傳活動。 圖/視覺中國

據瞭解,在香港結婚,必須先在婚姻註冊處遞交擬結婚通知書,15日以內沒有人反對方可舉行婚禮。

現年57歲的周星馳感情生活一直很神秘。早年,他曾與女星羅慧娟、莫文蔚、朱茵等人傳出過戀情。幾年前,周星馳接受柴靜採訪,談及感情問題時表示:“你看我還有機會嗎?年齡也越來越大”,還表示假如自己可以再重來的話,就不要這麼忙了。

新京報記者 滕朝 編輯 徐美琳 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽