以藝術向Dior先生致敬 Dior男裝2019秋冬廣告
2019年07月15日03:46

每季Kim Jones都會尋找Dior先生的過去,再結合自身的風格創作,向Dior先生致敬。今季就特別找來美國70年代走紅的punk藝術家Raymond Pettibon合作,為Dior男士添上絲絲的藝術氣息。

為了重現Kim Jones與Raymond Pettibon的秋冬系列,廣告找來攝影大師Steven Meisel掌鏡,以Raymond Pettibon的作品為背景,突出秋冬系列設計。

Kim Jones表示「我們選擇了我們最喜歡的Raymond Pettibon作品,這些作品以前從未展示過或欣賞過,但這些作品都是我喜愛的。」就好像系列主打的神秘面孔毛衣,這個作品也是首次曝光。

藝術家Raymond Pettibon更將Dior的Logo革新,以書法般的刻畫到牆上,並將廣告背景打造成藝術家工作室般,就連地上也展示著Raymond Pettibon的作品,與穿上秋冬系列的模特兒們互相對照。

你可能還對以下內容感興趣

米蘭STONE ISLAND 遠道重來創一番新世界

專訪Moncler與Palm Angels幕後主腦 時裝只有強者能生存

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽