【開箱】300 合 1 手提遊戲機 + 流動充電池 「玩」得又「充」得!
2019年07月15日22:35
0
0

智能電話再強都需要有足夠的電力,才可以維持運作,而一顆強大的充電器便成為最佳的搭配,但以往的充電器只是單一地為手機或平板注入電力,於是今次特別為大家帶來 300 合 1 手提遊戲機 + 流動充電池,除了有特大的 10000 mah 電量之外,同時亦是內置有 300 款 Game 的遊戲機。

0
0

300 合 1 手提遊戲機 + 流動充電池 外型採用復古式的 80 年代 Game Boy 設計,以全黑、白灰為主格調,彩色螢幕提供 8 bit 畫面的風格。

0
0

內置有 300 款經典遊戲,包括有魂斗羅、街頭快打、沙羅曼蛇、熱血高校系列、雙截龍等以往在 Game Boy 或街機的熱門遊戲。

0
0

此外,機內備有中、英文介面的選擇,機身上分別有「方向鍵」、4 粒「遊戲鍵」以及 3 粒「功能鍵」。

0
0

機頂位置設有「音量調節」,以及「開關掣」,另外亦設有一個 3.5mm 耳機免專屬的插位,可連接個人耳機或喇叭,享受更好的遊戲音樂效果。

至於機底方面備有 2 個 USB 接口,可透過 USB 電源線為 iPhone 、Samsung、LG、HTC 等 iOS 及 Android 設備進行充電。

如果要充電的話,只需要 Marco USB 頭進行回充,旁邊的 LED 燈也會顯示機內的電量,清晰的顯示,讓用家不用擔心出現電力不足的情況。

經過實測試玩,遊戲的流暢道不錯,以 8 bit 像素的畫面而言,當然談不上高質,不過對於 80 後的朋友來說,卻是充滿童年回憶。不過,作為一台移動電源,由於加上了遊戲機的功能,所以機身始終有一定的重量。

INFO:

售價:HK$299 購買:300 合 1 手提遊戲機 + 流動充電池

來源:堅。離地城

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽