AC米蘭計劃本週引入強援 再購德甲防線名將
2019年07月15日01:50

拿斯達錫
拿斯達錫

  據意大利《慢鏡頭》報導,米蘭希望當地時間下週中之前簽下韋勒圖,同時,他們還有意引進史浩克中堅拿斯達錫(M.Nastasic)。米蘭可能將後者以先租後買的方式引進。

  報導稱,韋勒圖更希望加盟AC米蘭,並且他也正在向羅馬方面表明自己的意願。因此,羅馬方面也已經在為引進韋勒圖失敗做準備:他們正在關注小保加19歲的阿根廷中場阿爾門德拉。

  報導表示,米蘭高層將會在意大利時間下週一再次提高對韋勒圖的報價,他們將會把原1600萬歐元+200萬歐元獎金的報價提升至1800萬歐元+200萬歐元獎金。報導稱,雖然這份報價不會是米蘭的最高出價,但是也已經非常接近。米蘭方面希望能在當地時間下週中之前完成這筆交易,因為米蘭將在當地時間下週六啟程開始美國行。

  報導指出,羅馬最終退出對韋勒圖的爭奪,將會有利於他們與米蘭方面商討蘇索的轉會事宜。但是米蘭方面只會在滿足以下兩個條件的情況下出售蘇索:詹保羅認為將蘇索改造成進攻中場球員很難實現,以及米蘭引進一名新的進攻中場球員。

  在後防收購方面,米蘭在嘗試引進費倫天拿隊長佩塞利亞失敗後,將目光轉向了26歲的史浩克中堅拿斯達錫。報導稱,由於史浩克今夏剛剛引進了19歲的土耳其中堅卡巴克(Ozan Kabak),因此,他們可能會同意將拿斯達錫租借給米蘭,並附加買斷條款。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽