4100萬+聯手尼納特佐治!難怪他要解僱富保羅
2019年07月15日06:13

莫里斯本有更好的選擇?
莫里斯本有更好的選擇?

  香港時間7月15日,據《紐約每日新聞》報導,今夏NBA自由球員馬庫斯-莫里斯解僱經紀人里奇-保羅的一個重要原因是,快艇隊曾給莫里斯提供了一份總價4100萬美元的合同報價,但是被莫里斯方面拒絕了。

  昨天,《紐約每日新聞》記者最先曝出了馬庫斯-莫里斯解僱經紀人里奇-保羅的消息。很顯然,莫里斯對自己在今年自由球員市場上獲得的合同感到不滿。

  莫里斯先是和馬刺隊達成了一份2年2000萬美元的合同,但是他很快後悔了,因為紐約人隊給他提供了一份1年1500萬美元的合同。而紐約人之所以能給莫里斯這份報價,是因為他們和自由球員側翼列治-布洛克重新討論合同。布洛克的健康存在隱患,因此紐約人降低了給他的合同,從而能給莫里斯1年1500萬美元的報價。

  然而據《紐約每日新聞》得到的消息,在與馬刺隊達成協議之前,莫里斯曾拒絕了來自快艇隊的一份總價4100萬美元的報價。

  當被莫里斯拒絕報價之後,快艇隊用那部分薪金空間通過交易得到了莫-哈克里斯,並接納了他價值1150萬美元的薪水。

  試想一下:如果馬庫斯-莫里斯沒有拒絕快艇隊的報價,他不僅能得到一份4100萬美元的合同,而且還能和考瓦伊-尼納特以及保羅-佐治聯手。現在,莫里斯只能接受1年1500萬美元的合同去重建的紐約人隊。難怪莫里斯要和經紀人里奇-保羅分道揚鑣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽