阿仙奴繼續追逐迪爾尼 報價提升到2500萬英鎊
2019年07月15日02:43

阿仙奴正在等待些路迪對左閘迪爾尼的第二次報價的回應。

兵工廠在6月份給出了蘇格蘭國腳1500萬英鎊(1900萬美元)的報價,但遭到了拒絕,外界普遍預期兵工廠會以更高的報價回歸,試圖吸引蘇格蘭冠軍球隊達成一致。

現在他們已經開始行動了,出價總計約2500萬英鎊(3100萬美元),儘管它的結構再一次以分期付款和附加條款為主,使其達到些路迪一直要求的數額。

阿仙奴希望這個報價對些路迪足夠有吸引力,但後者還沒有對這個報價做出回應。

迪爾尼目前正在從疝氣中恢復,同時也在與骨盆的問題作鬥爭,教練尼爾·連儂上週透露,這位後衛距離完全康復還有一個月的時間。

談到這名22歲的球員轉會阿仙奴的可能性,連儂補充說:「我沒有注意到任何頭條新聞。我很清楚我們現在所處的形勢。」

「我在奧地利和基蘭談過,說實話,我並沒有看到他太多的表現,因為他很早就回來接受康復治療了,所以還沒有出現在訓練場上。」

「這對任何球員來說都是一個令人不安的時期,這是可以理解的,但是在球會對球員做出任何現實的估價之前,我們不需要做任何事情,我們也不會這麼做。」

「就像之前一樣。基蘭正在恢復,我們也在做我們必須做的。」

阿仙奴目前正在美國備戰他們季前賽四場比賽中的第一場。

他們將在週日迎戰科羅拉多急流隊,之後將分別迎戰皇家馬德里、費倫天拿和拜仁慕尼黑。

球會的新技術總監伊度和球隊主席魯爾·桑萊希都和球隊一起在洛杉磯。

兩人都在繼續尋找潛在的新球員,兵工廠仍然希望得到聖艾蒂安的中堅威廉·薩利巴,儘管熱刺最近剛剛提出了報價。

阿仙奴已經同意以2700萬英鎊(3400萬美元)的價格簽下這名剛剛同意了一份五年新合同的18歲的球員。

但就在轉會最終敲定之際,熱刺與阿仙奴的整體報價不相上下,同時就交易的結構而言,聖伊天得到了一份更具吸引力的初始報價。

談判在週末仍在繼續,但是阿仙奴仍然希望他們已經做了足夠的努力來說服這名球員轉會到酋長球場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽