聯盟多球員不滿保羅!作為工會主席卻只謀私利
2019年07月15日08:04

保羅
保羅

  香港時間7月15日,據The Athletic報導,不管基斯-保羅和占士-夏登之間是否有過不和,但顯然保羅作為球員工會主席已經引起了聯盟內一些老將的不滿。人們認為保羅的“加薪之戰”只會給那些取得頂薪的球員們受益。

  “他們為頂薪和超級頂薪的球員們發聲,”一位不願透露姓名的老將接受採訪時說到,“基本上,勞資協議從那時起就幫助了香蕉船上的所有人,相對犧牲的是中等球員的利益。我認為中層球員沒有再拿到中層水平的工資了。”

  “正是超級頂薪付出的代價,球隊只能把所有雞蛋放在同一個籃子裡,以確保留下頂薪球員,”他補充道,“這讓薪資空間所剩無幾,我認為這並不是一種長期可持續的狀況。”

  保羅顯然成為了勞資協議的受益人,他在去年夏天簽下了四年1.6億的巨額合同,到他36歲的時候,仍然能夠得到4400萬美元的年薪。然而像奧斯汀-李維士這種證明過自己的球員,下個賽季卻只能得到200多萬美元的薪水。

  本文來自:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽