米蘭傳奇領航!AC米蘭將重現昔日輝煌
2019年07月15日03:19

舒夫真高支持AC米蘭傳奇人物馬甸尼(P.Maldini)和波班(Z.Boban),在他們被賦予關鍵的幕後角色後,讓球會「回到過去的輝煌」。

前紅黑軍團隊長馬甸尼在6月份被任命為技術總監,而在米蘭效力期間獲得四次意甲冠軍和歐聯冠軍的波班現在是他們的首席足球官。

舒夫真高(A.Shevchenko)曾在聖西路與馬甸尼和波班並肩作戰。他相信,在經歷了令人失望的2018-19賽季之後,這對搭檔能夠幫助米蘭扭轉命運。

「馬甸尼和波班將保證球會的精神不會改變。」舒夫真高告訴米蘭體育報。

「他們會做得很好。保羅作為一名經理正在成長。」

「期望很高,但我相信保羅和波班會讓米蘭回到過去的樣子。」

馬高·詹保羅(M.Giampaolo)在六月份被任命為主教練,舒夫真高對這位前森多利亞和安玻里主教練印象深刻。

舒夫真高說:「他看起來是個很有想法的人,就像這些管理層人士(馬甸尼和波班)一樣。」

「詹保羅是一個可以通過比賽取得偉大成績的教練。他給人的印像是他做好了準備:我相信這是一個不錯的選擇。」

舒夫真高也對前鋒比亞迪克(K.Piatek)寄予厚望。他在意甲上季的下半賽季出場18次,攻入9球。

24歲的比亞迪克將穿上標誌性的9號波衫,緊隨恩沙基、雲巴士頓和韋亞等大牌球星之後,舒夫真高說這位波蘭國腳是一個配得上這件波衫的球員。

舒夫真高說:「他來到米蘭的方式,他的自然狀態,他攻入的重要入球,都是巨大的影響力,現在克里斯也應該為這樣一件重要的波衫負責。」

「這不僅僅是穿特定的一件曲藝。米蘭的故事本身既美麗又難以演繹。」

「這從球迷們的依戀中就可以看出:最近的比賽結果並不一樣,但我在第一天的訓練就看到了成千上萬的球迷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽