波圖官方:身體康復期內 卡斯拿斯暫時加入教練組
2019年07月15日20:40

卡斯拿斯
卡斯拿斯

  直播吧7月15日訊 波圖官方消息,卡斯拿斯決定在近期身體恢復期間暫時加入教練組。

  波圖球會聲明寫道:「卡斯拿斯將在身體康復期間暫時加入一線隊門將教練組。卡斯拿斯將協助球員與教練組之間建立良好溝通。」

  卡斯拿斯說道:「過去我的工作是在賽場上完成,但現階段我的重心有所改變。在上季我的身體出現問題後,球會主席希望我能繼續留在球會,幫助年輕球員更好地成長。我會盡我所能繼續幫助我的隊友們。」

  「我們將盡最大的努力來做好季前準備,我們為此已經準備了好幾週,但是離第一次正式比賽還有一段時間。希望我們能夠在接下裡的賽季裡面發揮出色,儘可能多的奪得冠軍獎盃。」

  卡斯拿斯在今年5月訓練中突發心肌梗塞送院治療,在出院後一直處於恢復期沒有重返賽場。卡斯拿斯曾表示自己暫時沒決定要退役,近一段時間會平靜地接受複診和康復治療。

  卡斯拿斯在皇家馬德里度過了輝煌的16年職業生涯,贏得了5次西甲冠軍和3次歐冠盃冠軍。在西班牙國家隊,卡斯拿斯出場167次,贏得了2次歐國盃冠軍和1次世界盃冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽