法媒:新派路不願離開佈雷西亞 巴黎也沒報價
2019年07月15日20:34

托納利
托納利

  直播吧7月15日訊 對於近日意媒《羅馬體育報》宣稱巴黎聖日耳門開價2500萬歐元求購佈雷西亞中場托納利,法媒《巴黎聯合報》表示,19歲的托納利不願離隊,巴黎也並沒有報價。

  巴黎今夏在轉會市場非常活躍,據悉他們即將官宣多蒙特中堅迪亞洛,而在簽下靴里拉後,體育總監里安納度還想補強中場。日前《羅馬體育報》就表示,巴黎開價2500萬歐向佈雷西亞求購防守型中場辛度-托納利,但法媒《巴黎聯合報》表示不存在這回事。

  該法媒分析認為,托納利首要目標是留隊多參基比賽,以便能被意大利國家隊徵召參加2020年歐國盃。而如果選擇加盟巴黎,他必須和華拉迪、靴里拉等人爭奪正選主力位置,佈雷西亞對托納利的心理價位被認為在3000-3500萬歐之間。

  佈雷西亞是上季的意乙聯賽冠軍,新賽季他們將征戰意甲聯賽,被譽為「新派路」的托納利和球會的合約將在2021年到期,德國轉會市場對他的估價為2500萬歐元。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽