新援:馬體會風格與我相符 有能力與任何球隊競爭
2019年07月15日21:08

馬高斯-洛蘭迪
馬高斯-洛蘭迪

  直播吧7月15日訊 據《世界體育報》報導,近日馬體會新援馬高斯-洛蘭迪在接受採訪時表示,他的風格與馬體會相符,而馬體會也有能力與任何球隊競爭,

  馬體會和其他球會有什麼不同之處嗎?

  「每球隊都是一個獨立的團隊,無論你去哪裡的球隊,都能發現不同的東西。我所知道的就是在馬體會有很多很棒的人,他們非常歡迎我,我很開心。」

  你父親告訴你他在馬體會踢球時候的故事了嗎?

  「我的父親和祖輩都效力過馬體會,所以我們一直都愛著這傢俱樂部並尊重他。我父親並沒有和我說馬體會的故事,但是我全家都因我為馬體會效力而高興。」

  你有一張小時候身穿馬體會波衫的衣服

  「那時候我還小,所以現在什麼都不記得了。但是我確實去過卡爾迪魯恩球場看過比賽,那裡的氣氛很壯觀。」

  你小時候在馬體會的試訓怎麼樣?

  「我曾在很多傢俱樂部接受過青訓,然後我也接受了幾傢俱樂部的試訓,包括馬體會。然後我最終決定加盟了皇馬,但是我現在為馬體會效力,這是我想去的地方。」

  你認為你的風格適合馬體會嗎?

  「我認為我是一個努力、積極奔跑、喜歡戰鬥的球員,而馬體會和我的風格也非常相符。我很高興來到這裡,並享受馬體會的踢球方式。」

  有人說馬體會買你是為了接班洛迪高,你怎麼看?

  「我很容易就接受了它。馬體會信任我,所以我來這裡就是為了表現出我最好的一面,為球隊貢獻100%的力量。」

  你和施蒙尼談了什麼?

  「他告訴我作為一個防守型中場需要給球隊帶來什麼,保持平衡、不要丟掉中場控制權,集中注意力、必要時後上到禁區附近等等這些防守型中場該幹的事情。他是一個偉大的教練,在他身上我能學到很多,但我希望能繼續學到更多的東西。」

  馬體會對體能要求高嗎?

  「他們對體能的要求很高,這一點我清楚。因為一個賽季是漫長的,所以我必須為此做好準備。」

  有些人介意你曾為皇馬效力過,你認為這種情況會改變嗎?

  「我會很自然的面對它,但是現在球迷們都很歡迎我。我很高興,我會通過球場上的努力來贏得愛和尊重,並為這件波衫和隊徽而戰。」

  皇馬和巴塞在今夏都引進了很多球員,他們都得到了加強,你怎麼看待與他們的競爭?

  「我們也要看到馬體會所處的高度,我們是一支偉大的球隊。我們有偉大的球員,我認為我們可以面對任何球隊的挑戰。」

  馬體會能贏得歐冠盃冠軍嗎?

  「為什麼不呢?我們努力做到最好,日複一日的努力工作,並取得成果。」

  你想像過在萬達大都會球場的首戰嗎?

  「還沒有想像過,但是這將是一場特殊的比賽。我感謝馬體會,感謝他們給予我的信任,我期待著那一天的到來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽