意媒:1人已經證明優秀 AC米蘭若出售他將是錯誤
2019年07月15日20:06

基斯爾
基斯爾

  直播吧7月15日訊 《米蘭新聞網》報導,如果AC米蘭在今夏出售掉基斯爾,那可能是一個巨大的錯誤。

  隨著克朗尼奇的到來,再加上即將加盟的本納塞、以及可能到來的韋勒圖,另外還有邦拿雲度拉、卡漢路古、基斯爾,米蘭的中場正在成型。在這些球員中,受轉會傳聞纏身的基斯爾可能是唯一確定的正選。這位96年的科特迪瓦中場正在證明自己就是李哥時代的最佳收購。

  在本屆非洲盃中,基斯爾表現非常優秀,科特迪瓦只是在8強中被本納塞的阿爾及利亞12碼淘汰。近兩個賽季中,基斯爾是被使用最多的球員,他在高水平的國際大賽中也證明了自己的價值。

  放棄基斯爾可以給米蘭帶來不少收益,並減輕薪資負擔,但這可能是一個巨大的錯誤。科特迪瓦人不是技術細膩型球員,但他這種擁身體力量的優秀中場在轉會市場上也不多見。米蘭找到他的替代者絕不容易。如果留隊,基斯爾將會對本納塞、克朗尼奇起到很好的幫助作用,同時也能讓米蘭打造一個技術與硬度兼具的新中場組合。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽