意媒:皇馬下通牒 要求拿玻里周中提高J.洛報價
2019年07月15日23:26

J.洛
J.洛

  直播吧7月15日訊 《足球市場》消息,皇馬方面已經通牒拿玻里球會,如果要想簽下J.洛,他們必須最晚在本週中提高報價。

  此前,拿玻里主席德羅倫蒂斯聲稱皇馬對於J.洛的要價太高了,他們是不會同意皇馬方面的不合理要求。這一度引起了皇馬主席佩雷斯的不快。隨後,皇馬方面下了最後通牒,稱拿玻里要想帶走J.洛,必須在本週三最遲本週四之前給皇馬一個滿意的答覆,皇馬對J.洛的心理價位是4200萬歐元。

  除了價格外,雙方球會還對轉會的形式存在著分歧。據稱,拿玻里希望先租借一年,再正式買斷。而皇馬方面則堅持只能接受直接付錢帶走。面對拿玻里,皇馬還是有一定的底氣。皆因除了拿玻里之外,他們的同城對手馬德里體育會同樣希望簽下J.洛,而且他們還願意接受皇馬所要求的價格。

  不過J洛賓人則更希望能前往拿玻里投奔他的恩師安察洛堤,如今皮球重新又踢回給了德羅倫蒂斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽