帕爾馬將以最高2200萬歐簽回因格萊塞
2019年07月15日20:49

因格萊塞
因格萊塞

  直播吧7月15日訊 據迪馬斯奧個人Twitter報導,帕爾馬已經與拿玻里就因格萊塞的轉會問題達成了協議,帕爾馬將以最高2200萬歐元的價格簽下因格萊塞。佩杜拉官網對此事也進行了報導。

  迪馬斯奧稱,帕爾馬此前對拿玻里就因格萊塞提出的「200萬歐元租借費+200萬歐元獎金+1800萬歐元買斷條款」的報價已被接受,雙方球會已就轉會問題達成了一致。

  迪馬斯奧表示,儘管因格萊塞在意甲聯賽很多追求者,包括阿特蘭大、博洛尼亞等隊都對將其簽下很感興趣,但因格萊塞本人還是更傾向於重返上季租借效力的帕爾馬。

  今年27歲的因格萊塞上季以租借的形式效力於帕爾馬,儘管受到了傷病的困擾,但是他仍然為帕爾馬在意甲聯賽中出場25次,其中23次正選,貢獻9球1助攻。而他在場上的一些戰術作用則是數據所無法體現的。

  帕爾馬的鋒線收購工作還沒有結束。據佩杜拉官網和全市場網報導,帕爾馬已經以「750萬歐元轉會費+25萬歐元獎金+10%未來轉會收益」的價格簽下阿特蘭大前鋒哥尼利斯,哥尼利斯將與帕爾馬簽下一份為期4年,年薪100萬歐元的合約。

  此外,據《米蘭體育報》報導,帕爾馬拒絕了一些球會(比錫達斯等)對謝雲奴的報價,並準備於今日與球員經理人進行會面,洽談加薪續約一事。據悉,謝雲奴的稅後年薪將由目前的130萬歐元上漲至170萬歐元,他與帕爾馬的合約也將延長至2022年。

  米體指出,卡拿莫已於意大利時間7月13日來到了帕爾馬訓練基地,並已經與剛剛歸隊的古卡一同開始了個人訓練。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽