奧胖自曝退役後投資大賺 遠超打球19年3億收入
2019年07月15日11:29

奧尼爾
奧尼爾

  香港時間7月15日,據NBA名宿奧尼爾透露,他退役之後靠投資所賺的,竟比他打球時所賺的還多。

  退役後的奧尼爾同樣精彩,不但在TNT電台的評論席上和查爾斯-巴克利等人縱論天下,嬉笑怒罵,就是在商界,“大鯊魚”也是如魚得水。

  近日奧尼爾接受採訪時透露,他在退役後(2011年退役)靠投資所賺得的,比打球時賺得的還多。而奧尼爾在NBA效力19個賽季,合同金額總價為2.92億美元,再加上一些代言收入,可以推算奧尼爾的投資收入已遠超3億。

  據悉,奧尼爾的投資項目主要包括:Papa John’s(棒約翰,全球三大披薩品牌之一)、銳步和嘉年華遊輪等。近期他還和知名數碼影像品牌愛普生(Epson)達成了合作關係。

  在NBA、電台評論席和商業投資三大領域,奧尼爾都是遊刃有餘,取得了卓越的成就,不得不讚歎“大鯊魚”實乃人生贏家。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽