【太難交易】傳保羅若願意 雷霆不介意留人
2019年07月15日09:52

保羅
保羅

  香港時間7月15日,據著名NBA記者肯-伯格報導,雖然外界普遍認為雷霆隊將會積極交易基斯-保羅,但是雷霆隊並不反對留下保羅,如果保羅願意留下來的話。

  當雷霆和火箭達成韋斯卜克和保羅的交易之後,有報導稱雷霆將繼續試圖交易掉保羅,而熱火被認為是保羅的潛在下家。

  然而據著名NBA記者肯-伯格得到的消息,雷霆隊並不反對留下保羅以及他那還剩3年1.24億美元的大合同。

  “儘管保羅可能被放入另一筆交易,如果雷霆隊願意搭上一兩個首輪選秀權的話,但是雷霆隊並不反對留下他,如果他願意留在雷霆隊的話。”肯-伯格在報導中寫道,“雖然保羅的合同很大,但是他的合同比韋斯卜克的合同少一年。”

  所以,關鍵的問題是:保羅是否願意留在雷霆隊?

  在交易掉佐治和韋斯卜克之後,雷霆隊已經開始進入重建。但保羅已經34歲,而且他的目標是爭奪總冠軍。

  很顯然,雷霆隊和保羅的目標並不一致,這就意味著他們必須解決目前存在的問題。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽