多蒙特前後衛:很明顯新季奪冠大熱是黃黑軍團
2019年07月15日01:52

前多蒙特後衛蘇博提克(Subotica)強調,他的前東家顯然是德甲新賽季的奪冠大熱。

這位30歲的中堅在法國效力了一個賽季後隨柏林聯隊重返德國頂級聯賽,他堅信多蒙特將在2020年擊敗冠軍拜仁慕尼黑而奪冠。

在黑黃軍團效力了10年的蘇保迪堅持認為,如果上個賽季對他們一直窮追猛趕的拜仁不能在這個夏天進一步加強實力,那麼多蒙特將會新賽季中的第一名。

儘管巴伐利亞人在後防線重金買來了本傑明·柏華特(B.Pavard)和盧卡斯·靴南迪斯(L.Hernandez),蘇博提克拒絕保持中立,他很清楚自己在支持誰。

「如果拜仁的陣容不變,那冠軍就是多蒙特的。非常清楚。」他告訴《圖片報》。

「我是作為一名前BVB球員和粉絲這麼說的。」

雖然他本人已經回到了德甲,但是蘇博提克的前隊友馬茨·曉姆斯(M.Hummels)回到了多蒙特,這是這個夏天最有趣的轉會之一。

在2016年加入競爭對手拜仁後,這位高大的後衛回到了西法倫球場,蘇保迪認為這對雙方來說都是一個很好的舉動。

「我祝賀他。球隊將從他身上受益。在過去的三年里,他在拜仁贏得了四次冠軍,而多蒙特只贏得了一次。多蒙特將會從曉姆斯身上得到很多經驗。這對他來說是一個很大的機會。」

在支持他的前防守搭檔取得成功後,他否認了拜仁的說法,即曉姆斯離開是因為他害怕新的競爭。

他說:「球會用這種方式交流是很正常的。在這行這麼久的人都知道,這跟你的自尊有關。」

作為21世紀初最成功球隊的成員之一,蘇博提克很高興看到前主教練烏爾根·高普在2013年的溫布萊球場輸給拜仁之後,終於在今年的歐聯賽場上帶領利物浦奪冠了。

「當然,高普最終做到了。在2013年與拜仁的決賽中,我們已經非常接近了。」

「直到現在,高普贏得了冠軍和獎盃。現在他成功地贏得了最高水平上國際冠軍。」

蘇博提克和柏林聯盟將在8月18日的主場迎戰萊比錫,而多蒙特將在前一天主場迎戰奧格斯堡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽