夏登保羅爭吵細節曝光!登哥怒斥保羅愛搞事情
2019年07月15日07:08

夏登保羅爭吵細節
夏登保羅爭吵細節

  香港時間7月15日,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在今天的節目里透露了火箭與勇士半決賽第6場比賽中,占士-夏登和基斯-保羅在場上的爭吵內容。

  當火箭在西岸半決賽被勇士淘汰之後,媒體曝出消息稱夏登和保羅在賽後發生了激烈的爭吵。

  然而據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在今天的節目里透露,夏登和保羅在西岸半決賽第6場的比賽中就已經開始爭吵了,而他倆爭吵的焦點主要集中在一次進攻戰術中的站位。

  當時場上的一位球員向布萊恩-溫德霍斯特透露了夏登和保羅的爭吵內容。

  “基斯衝著占士吼叫,而占士轉向基斯,當時在場上的一位球員是這麼告訴我的,夏登對基斯說:‘With you it’s always f*cking something’(你Y就是喜歡搞事情!)”

  事實上,這隻是夏登和保羅之間矛盾的一個細節。上賽季結束之後,雅虎體育曾有一篇報導詳細描述了夏登和保羅之間的各種矛盾和衝突。

  由於夏登和保羅之間的矛盾已經無法被調和,火箭隊最終將保羅交易到雷霆隊,並換來了夏登的昔日搭檔韋斯卜克。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽