基奧特堅信林柏特是教練最佳人選:我們都相信他
2019年07月15日03:57

前鋒基奧特(O.Giroud)說,林柏特(F.Lampard)是車路士在轉會禁令下執教的最佳人選。

這位41歲的教練上週被任命為沙利(M.Sarri)的繼任者,合約為期三年。

車路士目前無法為任何新球員註冊——因為國際足協的兩個轉會窗口的轉會禁令——他們也已通過體育仲裁法庭提起上訴;但基奧特堅稱標誌性的前中場球員林柏特可以讓球隊現存球員們發揮出最好的一面已經提供給他——包括陣容中的年輕成員。

「我喜歡他的精力和不斷提高並贏得比賽的渴望。」基奧特說。

「我認為他是合適的人選。他基本上是車路士的傳奇人物。」

「我們都相信他能提高球隊的實力,而隨著轉會禁令的頒布,這對年輕球員來說是一個展示自己能力的好機會。」

「現在我們都很期待第一場聯賽,很激動。」

在週六的友誼賽中,基奧特為車路士梅開二度,幫助球隊4-0擊敗了聖帕泰利克隊,而在都柏林的比賽中,美臣·蒙特(Mason Mount)和埃莫臣(Emerson Palmieri )也有入球。

在8月11日對陣曼聯之前,藍軍還有5場比賽要打。

距離季前賽還有一個月的時間,中堅大衛·路斯(D.Luiz)聲稱林柏特的方法已經開始影響他的隊友。

「我們開始明白林柏特想從我們這裡得到什麼。」他告訴車路士電視台。

「很高興看到林柏特和他的工作人員,因為他們很瞭解這傢俱樂部,他們應該得到這個機會,所以這裡充滿了正能量。」

「積極的心態總是很重要的。以這樣的方式開始季前賽是很棒的,我們需要明白自己的責任。我們需要做很多工作,瞭解我們必須做什麼。」

車路士的季前賽在日本繼續進行,週五他們將在東京迎戰川崎隊,下週二將在埼田縣迎戰巴塞隆拿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽