土媒:史基泰爾將在未來幾天內加盟帕爾馬
2019年07月15日00:40

史基泰爾
史基泰爾

  據土耳其媒體Takvim報導,斯洛伐克中堅史基泰爾(Martin Skrtel)將在未來幾天內加盟帕爾馬。

  早在一個月前,就有消息稱史基泰爾將與帕爾馬簽約,但是轉會始終沒能完成。據土耳其媒體Takvim報導,帕爾馬正在努力在今夏加強球隊的後防實力,他們對簽下史基泰爾非常感興趣。

  目前,帕爾馬陣中只有37歲的葡萄牙老將般奴-艾維斯(Bruno Alves),加伊奧洛以及剛剛從意乙科森紮引進的德爾馬庫三名正選中堅。雖然右邊後衛亞科波尼也能擔任中堅,但是他的彈跳和對抗並不是十分出色。因此,帕爾馬急需加強中堅位置的收購。他們非常希望簽下史基泰爾,並一直在運作該項轉會事宜。

  報導指出,前利物浦球員史基泰爾已經非常接近加盟帕爾馬。他將在未來幾天內與帕爾馬簽約。

  今年34歲的斯洛伐克老將史基泰爾目前效力於費倫巴治。上季,他為費倫巴治在各項賽事中出場40次,其中39次正選,貢獻1粒入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽