卡斯拿斯在康復期將到波圖管理層任職
2019年07月15日20:34

卡斯拿斯目前還沒有宣佈退役,但是隨著他從心臟疾病中恢復,他將暫時離開球場,加入波圖的管理層。

這位皇家馬德里的傳奇球星還沒有決定是否掛靴。這位世界盃冠軍門將在5月1日遭遇了嚴重的健康問題。

卡斯拿斯在波圖的一次常規訓練中被緊急送往醫院,隨後被告知他患有「急性心肌梗塞」。

這名37歲的球員接受了5天的醫療監護,在被告知一切都清楚之後,他承認自己不確定自己的未來會是什麼樣子。

目前,波圖已經做出了幕後決定。

卡斯拿斯將把他豐富的經驗運用到主教練沙治奧·干斯卡奧以及球會董事會上。

他將被用作球員和教練組之間的橋樑,同時他還將在巨龍球場發揮其他一些作用。

卡斯拿斯在波圖官方網站上說:「我會做一些不同於以往的事情,那就是上場。我會努力把球隊和球會聯繫起來。上個賽季當我的情況發生時,教練跟我說,他希望我和他們在一起,和球員們在一起,和年輕球員在一起,因為會有很多變化。我將盡力幫助我的隊友。」

0
0

目前,與歐洲其他主要球隊一樣,波圖的注意力集中在季前賽上。

卡斯拿斯渴望在幫助球隊備戰的過程中發揮自己的作用,這位前西班牙國腳相信,在2019-20賽季,他可以在多個戰線發起對主要榮譽的挑戰。

他補充道:「我們將在賽季初盡最大努力做好準備。我們已經做了幾週的工作,但離第一場正式比賽還有幾週的時間。希望我們能一起度過一個美好的賽季,這樣我們就能贏得冠軍,贏得獎盃,並在歐洲賽場上做到最好。」

卡斯拿斯沒有透露更多關於他長期未來的線索,關於退役的討論已經被淡化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽