一字眉公開調侃占士:他是在抱我和卡辛斯大腿
2019年07月15日08:34

占士和一字眉
占士和一字眉

  香港時間7月15日,據美媒體報導,安東尼-戴維斯在近日接受採訪時竟然調侃起勒邦-占士,並戲稱占士抱他和卡辛斯的大腿。

  戴維斯、卡辛斯和朗度都是來自於肯塔基大學,而且他們三位都曾在塘鵝隊效力過。

  今年夏天,湖人隊先通過交易得到戴維斯,然後簽下卡辛斯以及續約朗度。

  近日,戴維斯在接受採訪時竟然調侃起勒邦-占士,並戲稱占士抱他和卡辛斯的大腿。

  “勒邦認為是我們加入了他的球隊,但事實上是他加入了我們。我、德馬庫斯和朗度已經搭檔過,現在加入了另一位像勒邦這樣偉大的球員,我們認為這肯定能夠爭奪總冠軍。”戴維斯說道。

  占士原本決定把23號讓給戴維斯,但是沒有得到NBA球衣生產商的允許。對此,戴維斯深感失望。

  “我和勒邦都非常失望。我從高中一年級就一直穿23號球衣,直到上賽季。”戴維斯說道,“但是我在訓練中依然會穿23號。”

  戴維斯還透露,他已經在想像著和占士的擋拆配合。

  今年夏天,戴維斯參演了由占士主演的電影《空中大灌籃2》。對於這段經歷,他非常興奮。

  “這是我非常感興趣的事情,當機會出現的時候,我可以做到。”戴維斯說道,“但是看到勒邦扮演主角,這是我做不到的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽