Lady Gaga創辦的美妝品牌獲光速創投美國團隊投資
2019年07月15日11:35

  Lady Gaga創辦的美妝品牌獲光速創投美國團隊投資

  雷帝網 樂天

  近期國際一線巨星Lady Gaga的美妝品牌創業公司HAUS LABORATORIES宣佈獲得光速創投美國團隊的投資。這是光速繼支持了Jessica Alba的The Honest Company後第二次孵化投資頂級明星的創業。

  2019年6月Lady Gaga舉行董事會會議,向首席執行官Ben Jones,CAA的MichaelYanover,光速創投美國合夥人Nicole Quinn和公司高管描述她的願景:“如果這個所世界需要的最後一件事物是另一個美容品牌……那便是由我們創造的。”

  據介紹,一年多前,Lady Gaga第一次向光速闡述了她的創業想法。她和她的團隊描述了她們對美麗的熱愛與理解,她想要創辦自己公司的模式以及她希望引領美麗的方式。

  Lady Gaga說,“我記得我看著媽媽每天早上都認真的化妝,陽光灑滿她的面龐,映射出認真熱愛生活的女性的光輝。”

  當前,現在的市場上,許多美容品牌都只考慮滿足某個需求和場景,而對於HAUS來說,就是要推陳出新式的脫穎而出。它對於應用性的現狀作出了挑戰,用戶可以將HAUS唇部產品塗抹在臉上,也可以HAUS的眼部產品塗抹在嘴唇上。

  HAUS的成分含量均採用高質量的材料,但價格很平價。Lady Gaga認為,永遠不會希望讓她的小怪獸們(Lady Gaga的粉絲群體昵稱)僅為唇彩就需要支付30美元。

  據光速創投介紹,Lady Gaga已經在音樂和表演上獲得了她所要的成就,對於她來說,下一階段的重心就是將HAUS放在首位。

  作為公司的主席,她將傾注全力在公司的各項業務中,無論是產品與傳播的顏色調試、品牌傳播視頻,還是企業管理的公司價值觀和高管招聘,她都將全程參與並製定決策。

  首席執行官本·瓊斯(Ben Jones)曾在Honest Company擔任高管,在美妝和遊戲行業的經驗豐富。Ben專注於美容與科技的跨界融合,使其成為HAUS DNA的核心部分。

  執行團隊則來自行業中Benefit(LVMH集團下公司),Sephora(絲芙蘭)和雅詩蘭黛等多家知名品牌,均擁有數十年的行業經驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽